公告栏 企业文化 经营业务 小记者 美女知客 自办发行 征订推广 展示网点 发行站点 零售促销 发行内刊
 
  《东莞日报》是东莞市委主管主办的现代政经大报,荣列“全国最具品牌价值地市报十强”、“中国地市报报业发展50强”;《东莞时报》由东莞日报社主管主办,是广东地市级零售量最大、本土新闻量最大、最好看的报纸,是与读者互动性最强、最温暖、最适合东莞市民阅读的报纸。
  东莞日报社发行中心承担两报自办发行,建立了东莞市覆盖面最广、人员最多、服务最好、效率最高的报刊发行、物流配送网络。
 
 
自办发行座谈会
2009年11月05日 14:20
页面功能 【字体: 】【关闭

  

  2008年10月28日,东莞日报社新闻宣传报道工作座谈会在铂尔曼酒店召开,出席会议的有东莞市委常委、宣传部长王道平,宣传部副部长李翠青,东莞日报社领导及全市32镇街的宣传委员、宣传办主任。

  这次会议的主题是东莞日报社两报自办发行。王道平常委高度肯定了《东莞日报》、《东莞时报》的办报质量,指出“非常赞赏我们的报纸自办发行”,希望大家“要从政治高度上关心爱护我们自己的报纸。”

  李翠青副部长说,“我们两张报纸越办越好,影响越来越大。”认为“推动中心工作,首先依靠的是我们本土的媒体。”

  各镇街宣传部门的同志纷纷表示将积极支持《东莞日报》、《东莞时报》自办发行。

  这次会议为《东莞日报》、《东莞时报》2009年度自办发行工作“传檄文而定千里”,使市委机关报的资源优势和本土都市报的地域优势得到充分发挥,为两报自办发行的成功提供了有力保障。

东莞市委常委、宣传部长王道平,宣传部副部长李翠青,东莞日报社社长、总编辑陆世强等领导参加座谈会

 
编辑:DANDAN   
 
 
 
东莞时间网技术支持 东莞日报社发行中心 版权所有