公告栏 企业文化 经营业务 小记者 美女知客 自办发行 征订推广 展示网点 发行站点 零售促销 发行内刊
 
  《东莞日报》是东莞市委主管主办的现代政经大报,荣列“全国最具品牌价值地市报十强”、“中国地市报报业发展50强”;《东莞时报》由东莞日报社主管主办,是广东地市级零售量最大、本土新闻量最大、最好看的报纸,是与读者互动性最强、最温暖、最适合东莞市民阅读的报纸。
  东莞日报社发行中心承担两报自办发行,建立了东莞市覆盖面最广、人员最多、服务最好、效率最高的报刊发行、物流配送网络。
 
 
”五个一“工程之每日一读      
2009年11月05日 14:27
页面功能 【字体: 】【关闭

“五个一”工程之每日一读

  2009年4月份开始,实施“五个一”工程:中心本部全体员工每天早上集中读报(每日一读,利用每天早会),每周二早上登山(每周一登,利用早晨上班前时间),每半个月组织一次征订促销活动(利用周末),每个月上街卖报一次(利用周末),每月每人下站一次。

 

 
 
编辑:DANDAN   
 


下一篇 : 社庆合唱比赛

 
 
东莞时间网技术支持 东莞日报社发行中心 版权所有