公告栏 企业文化 经营业务 小记者 美女知客 自办发行 征订推广 展示网点 发行站点 零售促销 发行内刊
 
  《东莞日报》是东莞市委主管主办的现代政经大报,荣列“全国最具品牌价值地市报十强”、“中国地市报报业发展50强”;《东莞时报》由东莞日报社主管主办,是广东地市级零售量最大、本土新闻量最大、最好看的报纸,是与读者互动性最强、最温暖、最适合东莞市民阅读的报纸。
  东莞日报社发行中心承担两报自办发行,建立了东莞市覆盖面最广、人员最多、服务最好、效率最高的报刊发行、物流配送网络。
 
 
零售促销活动
2009年11月05日 14:30
页面功能 【字体: 】【关闭

 

  发行团队紧紧围绕社会、报社重大事件,及时组织员工、志愿者和社会卖报人员进行零售促销,取得显著效果,扩大了发行量,有力提升了《东莞日报》、《东莞时报》的品牌形象。

  在2008年的《东莞时报》创刊促销、汶川地震慈善义卖、奥运促销、世界大学生日慈善义卖,2009年的三大车站暖春促销、情人节玫瑰促销、《东莞时报》创刊周年促销、5.12汶川地震周年赈灾义卖、5.20时报升级改版促销、十大专业市场促销、龙舟节促销、道滘美食文化艺术节促销、桥头荷花节促销等零售促销活动中,每次组织数百人或上千人的队伍(发行员工、志愿者、临时招聘的直销员、社会卖报人员等),在东莞各镇街的车站、商场、商业区、小区等区域开展声势浩大的零售促销,使《东莞日报》、《东莞时报》的零售量迅速蹿升,品牌形象深入人心,妇孺皆知。

 东莞市委党委、宣传部长王道平,东莞日报社社长、总编辑陆世强等领导参加《东莞时报》创刊义卖

 
 
  如情人节玫瑰促销,买一份《东莞时报》送一支玫瑰,共售报2.14万份,送出玫瑰2.14万支;在《东莞时报》创刊周年促销活动中,买一份报纸送一本《东莞生活红皮书》,当天《东莞时报》创刊周年特刊(200版)售出19万份,刷新此前日发行量18.5万份的记录。
 

 
5.20时报升级改版,发行员在万江汽车总站促销,喇叭里循环播放宣传口号。当天这里售卖《东莞时报》1500余份
 

 
 
编辑:DANDAN   
 


 
 
东莞时间网技术支持 东莞日报社发行中心 版权所有