公告栏 企业文化 经营业务 小记者 美女知客 自办发行 征订推广 展示网点 发行站点 零售促销 发行内刊
 
  《东莞日报》是东莞市委主管主办的现代政经大报,荣列“全国最具品牌价值地市报十强”、“中国地市报报业发展50强”;《东莞时报》由东莞日报社主管主办,是广东地市级零售量最大、本土新闻量最大、最好看的报纸,是与读者互动性最强、最温暖、最适合东莞市民阅读的报纸。
  东莞日报社发行中心承担两报自办发行,建立了东莞市覆盖面最广、人员最多、服务最好、效率最高的报刊发行、物流配送网络。
 
 
发行中心征订推广活动介绍
2009年11月05日 14:31
页面功能 【字体: 】【关闭

  

  以报社大型品牌推广活动为契机,进行摆台征订、推广。如在2008年的《东莞时报》社区行,欢庆五一,牵手时报,国庆七天乐、比拼也快乐,常平镇中秋晚会,在2009年的社区行,“时报宝宝”评选,寻找3.26有缘人,日报购车节,时报购车节,时报车房嘉年华等大型活动中,以摆台征订、发宣传单等形式进行征订、推广活动。

  广大发行员(征订员、投递员、送摊员、直销员)采取摆摊设点征订、守门守楼征订、扫楼征订、扫档口征订、代理征订、营销征订等方式,拓展、稳固征订市场。

  每周双休日,征订进社区。各镇街发行站利用每周双休日走进社区摆台征订、推广,平均每个月开展进社区征订活动近百次。

  礼品促征订,合作商家提供的礼品有观音山森林公园门票、松山湖梦幻百花谷门票、长隆马戏门票、电影票(开展东莞时报电影节活动)、益嘉水、念慈庵饮料、太圣米业大米、广告伞等。

 
编辑:DANDAN   
 


 
 
东莞时间网技术支持 东莞日报社发行中心 版权所有