公告栏 企业文化 经营业务 小记者 美女知客 自办发行 征订推广 展示网点 发行站点 零售促销 发行内刊
 
  《东莞日报》是东莞市委主管主办的现代政经大报,荣列“全国最具品牌价值地市报十强”、“中国地市报报业发展50强”;《东莞时报》由东莞日报社主管主办,是广东地市级零售量最大、本土新闻量最大、最好看的报纸,是与读者互动性最强、最温暖、最适合东莞市民阅读的报纸。
  东莞日报社发行中心承担两报自办发行,建立了东莞市覆盖面最广、人员最多、服务最好、效率最高的报刊发行、物流配送网络。
 
 
美女知客
2009年11月05日 14:34
页面功能 【字体: 】【关闭
  
  从《东莞时报》创刊当日起,时报美女员工每天上午在宏远酒店、东莞宾馆、花园粥城•华南MALL、花园粥城•好运渔港、花园粥城•银丰店、喜盈门酒店、盈峰大饭店、新宝城酒楼、文园酒楼等10多家高档酒店售报,她们的职业着装、专业而得体的举止、亲切的笑容,彰显了时报品牌,培育了东莞人喝早茶读报的习惯。

  她们被誉为“美女知客”。“美女知客”的经典创意来自于东莞日报社副社长、东莞时报总编辑谭军波,他从酒店的酒水推销女郎想到报纸推销美女,从“咨客”引出“知客”,使东莞的早茶市场多了一道亮丽的风景线,为这个城市增添了文化的品味与内涵。

  在每一个酒店,美女知客每天卖报六、七十份,多的上百份。

我报美女知客在宏远酒店售报

 

 
编辑:DANDAN   
 


 
 
东莞时间网技术支持 东莞日报社发行中心 版权所有