公告栏 企业文化 经营业务 小记者 美女知客 自办发行 征订推广 展示网点 发行站点 零售促销 发行内刊
 
  《东莞日报》是东莞市委主管主办的现代政经大报,荣列“全国最具品牌价值地市报十强”、“中国地市报报业发展50强”;《东莞时报》由东莞日报社主管主办,是广东地市级零售量最大、本土新闻量最大、最好看的报纸,是与读者互动性最强、最温暖、最适合东莞市民阅读的报纸。
  东莞日报社发行中心承担两报自办发行,建立了东莞市覆盖面最广、人员最多、服务最好、效率最高的报刊发行、物流配送网络。
 
 
2009年企业招聘
2009年11月05日 14:47
页面功能 【字体: 】【关闭

  

  因业务发展需要,长期招聘发行员,要求35岁以下,初中以上文化,品行端正,能较好与人沟通,善作职业规划,积极进取,吃苦耐劳。

  提供极大的职场发展空间,发行中心80%的管理人员都是从一线发行员中选拔而来,任何一名员工只要善动脑、勤动腿、出业绩,都会在几年时间内得到晋升。

  待遇从优,提供社保医保。具体与各发行站联系。

 

 
编辑:DANDAN   
 


 
 
东莞时间网技术支持 东莞日报社发行中心 版权所有