公告栏 企业文化 经营业务 小记者 美女知客 自办发行 征订推广 展示网点 发行站点 零售促销 发行内刊
 
  《东莞日报》是东莞市委主管主办的现代政经大报,荣列“全国最具品牌价值地市报十强”、“中国地市报报业发展50强”;《东莞时报》由东莞日报社主管主办,是广东地市级零售量最大、本土新闻量最大、最好看的报纸,是与读者互动性最强、最温暖、最适合东莞市民阅读的报纸。
  东莞日报社发行中心承担两报自办发行,建立了东莞市覆盖面最广、人员最多、服务最好、效率最高的报刊发行、物流配送网络。
 
 
《东莞日报》自办发行开门红
2009年12月05日 17:50
页面功能 【字体: 】【关闭

 

  《东莞日报》是市委机关报,有23年邮政发行历史,以前主要依靠行政手段借势发行。2009年《东莞日报》自办发行,发行团队借势不倚势,成功闯出一条市场化自办发行之路。在市委宣传部和各镇街的大力支持下,在报社领导的正确决策和身体力行下,700多名发行人顽强拼搏、宵衣旰食,完成《东莞日报》2009年度发行任务的101.66℅,超过2008年邮政发行报款。

  在2008年底的《东莞日报》大征订中,两个月时间内,几千万报款一分不少、安全、及时上缴,几万份票据无一遗失、错开,发行人创造了奇迹。

 
编辑:发行中心   
 
 
 
东莞时间网技术支持 东莞日报社发行中心 版权所有