公告栏 企业文化 经营业务 小记者 美女知客 自办发行 征订推广 展示网点 发行站点 零售促销 发行内刊
 
  《东莞日报》是东莞市委主管主办的现代政经大报,荣列“全国最具品牌价值地市报十强”、“中国地市报报业发展50强”;《东莞时报》由东莞日报社主管主办,是广东地市级零售量最大、本土新闻量最大、最好看的报纸,是与读者互动性最强、最温暖、最适合东莞市民阅读的报纸。
  东莞日报社发行中心承担两报自办发行,建立了东莞市覆盖面最广、人员最多、服务最好、效率最高的报刊发行、物流配送网络。
 
 
玉兰助学金
2009年12月05日 17:53
页面功能 【字体: 】【关闭

    2008年6月18日,东莞日报社以《东莞时报》创刊义卖部分款项(7万元)及08、09、10年每年世界大学生日(11月17日)零售报款为基金,在东莞理工学院设立“时报玉兰助学金”,资助经济困难、品学兼优的全日制学生(每人每年2000元)。

    东莞日报社社长、总编辑陆世强在基金设立仪式上深情演讲,指出“这是一项造福千秋万代的民心工程、希望工程。”激励受助的学生“发奋努力,(将来)回到我们中间,一起建设祖国,美化家园!”。东莞理工学院的莘莘学子怀着同样的深情向我报赠送“心系高等教育,情暖理工学子”的牌匾。

 
编辑:发行中心   
 
 
 
东莞时间网技术支持 东莞日报社发行中心 版权所有