公告栏 企业文化 经营业务 小记者 美女知客 自办发行 征订推广 展示网点 发行站点 零售促销 发行内刊
 
  《东莞日报》是东莞市委主管主办的现代政经大报,荣列“全国最具品牌价值地市报十强”、“中国地市报报业发展50强”;《东莞时报》由东莞日报社主管主办,是广东地市级零售量最大、本土新闻量最大、最好看的报纸,是与读者互动性最强、最温暖、最适合东莞市民阅读的报纸。
  东莞日报社发行中心承担两报自办发行,建立了东莞市覆盖面最广、人员最多、服务最好、效率最高的报刊发行、物流配送网络。
 
 
发行人运动会
2009年12月05日 17:58
页面功能 【字体: 】【关闭

社领导和运动员合影

  发行中心一直致力于打造活力团队,因为一个缺乏活力和勇敢、拼搏精神的团队是做不好营销工作的。

  东莞日报社发行中心每年举办一届运动会,数百名发行员踊跃参加套报、拔河、篮球、乒乓球、自行车、书法等项目的角逐,涌现出一批业务能手和运动健儿,他们都获得了荣誉证书和丰厚的奖金。樟木头站发行员张栋梁蝉联两届运动会套报冠军,在2009年的比赛中,3分钟套报79份,这一成绩远超其它报刊社发行员的套报水平。

蓝球比赛

 
编辑:发行中心   
 

上一篇 : 玉兰助学金

 
 
东莞时间网技术支持 东莞日报社发行中心 版权所有