公告栏 企业文化 经营业务 小记者 美女知客 自办发行 征订推广 展示网点 发行站点 零售促销 发行内刊
 
  《东莞日报》是东莞市委主管主办的现代政经大报,荣列“全国最具品牌价值地市报十强”、“中国地市报报业发展50强”;《东莞时报》由东莞日报社主管主办,是广东地市级零售量最大、本土新闻量最大、最好看的报纸,是与读者互动性最强、最温暖、最适合东莞市民阅读的报纸。
  东莞日报社发行中心承担两报自办发行,建立了东莞市覆盖面最广、人员最多、服务最好、效率最高的报刊发行、物流配送网络。
 
 
11月内刊发行纪事
2009年12月07日 15:40
页面功能 【字体: 】【关闭

东莞市2010年度党报党刊发行工作会议

  【2010年《东莞日报》征订发行工作会议陆续在各镇街召开】东莞日报社社长、总编辑陆世强要求:进一步提高《东莞日报》的市场占有率和社会影响力,不断扩大该报的发行量和覆盖面。

东莞日报社副社长、东莞时报总编辑谭军波同志在厚街参加2010年党报党刊发行工作会议
 

  【东莞日报社发行中心正式启用东莞市万家通报刊发行物流有限公司名称】东莞日报社发行中心121将正式启用东莞市万家通报刊发行物流有限公司的名称,人事部、统计部等9大部门各项转接工作有条不紊的进行。

  【曾平治副社长主持召开“东莞日报发行中心发行专题会议”】1116,东莞日报社副社长曾平治主持召开“东莞日报发行专题会议”,发行中心站长及主管以上人员参加会议。会议就东莞日报产品优势、报纸推广意识和大征订实际操作等议题进行深刻的学习和商讨,并及时传达全体发行人员,要求在大征订期间灵活应用。

曾平治副社长主持召开“东莞日报发行中心发行专题会议”

  【制造企业与大型工厂发行工作座谈会116,报社领导组织召开“制造企业与大型工厂发行工作座谈会”,工厂企业征订渠道收订工作全面铺开,要求站长做好资料收集汇总、收订保障和进度沟通、采编与发行配合等。

  【制作《东莞日报》产品说明书根据我社社长、总编辑陆世强在两报大征订第一阶段总结表彰暨第二阶段誓师动员大会上的指示精神,发行中心印制了1000册《<东莞日报><东莞时报>产品说明书》,继续扩大两报在高端人群的影响力。

  【申请不定时工作制】发行中心人事部积极与相关部门沟通,申请不定时工作制度;在充分做好劳动局调查审核工作同时,进一步完善新公司的规章制度。

  【东莞时报社区行现场征订活动】:1031城市花园社区行,莞城站现场收订两报8份;1121丰泰花园裕田小区社区行,虎门站现场收订《东莞时报》5份。

  【零售站丰富业余生活】 1125日下午,零售站员工在积极开展业务的同时,不忘丰富业余生活,篮球、拔河、骑车等比赛活动顺利举行。

 

 
编辑:发行中心   
 


 
 
东莞时间网技术支持 东莞日报社发行中心 版权所有