公告栏 企业文化 经营业务 小记者 美女知客 自办发行 征订推广 展示网点 发行站点 零售促销 发行内刊
 
  《东莞日报》是东莞市委主管主办的现代政经大报,荣列“全国最具品牌价值地市报十强”、“中国地市报报业发展50强”;《东莞时报》由东莞日报社主管主办,是广东地市级零售量最大、本土新闻量最大、最好看的报纸,是与读者互动性最强、最温暖、最适合东莞市民阅读的报纸。
  东莞日报社发行中心承担两报自办发行,建立了东莞市覆盖面最广、人员最多、服务最好、效率最高的报刊发行、物流配送网络。
 
 
社庆合唱比赛
2009年12月18日 09:46
页面功能 【字体: 】【关闭

 

  • 社庆合唱比赛中发行人荣获第二名
  社庆合唱比赛活动中,发行中心员工树立“勇争第一”的目标,不远千里从重庆请来“魔鬼教练”周再伟老师,组织60多名员工集中、严格训练了整整7天(利用休息日),在请老师、安装音响、刻制碟片、选购演出服、安排食宿、考勤、维持排练秩序、接待、迎送等方面做了大量认真、细致、踏实的工作,排练过程中,为提高效率,强调令行禁止,真正做到了“像军队一样纪律严明”。发行团队最终获得第二名的优异成绩,得到社领导的高度赞扬。陆世强社长对发行中心演唱的《团结就是力量》评价很高,认为是他心目中的冠军歌曲。
 
 
 
编辑:发行中心   
 
 
 
东莞时间网技术支持 东莞日报社发行中心 版权所有