公告栏 企业文化 经营业务 小记者 夹报展示 自办发行 征订推广 展示网点 发行站点 零售促销 发行内刊
 
  《东莞日报》是东莞市委主管主办的现代政经大报,荣列“全国最具品牌价值地市报十强”、“中国地市报报业发展50强”;《东莞时报》由东莞日报社主管主办,是广东地市级零售量最大、本土新闻量最大、最好看的报纸,是与读者互动性最强、最温暖、最适合东莞市民阅读的报纸。
  东莞日报社发行中心承担两报自办发行,建立了东莞市覆盖面最广、人员最多、服务最好、效率最高的报刊发行、物流配送网络。
 
 
2012年上半年先进个人
2012年08月27日 11:26
页面功能 【字体: 】【关闭
 
优秀发行员唐盛代

优秀队长孙晋宝

优秀发行员吴义先

 

优秀内勤袁慧仪 

优秀站长罗茂俊
 
    2012年8月5日,发行公司召开2012年上半年总结表彰会,对2012年上半年业绩突出、业务能力强的个人予以通报表彰。会上,受表彰的优秀发行员唐盛代、吴义先,优秀队长孙晋宝、优秀内勤袁慧仪、优秀站长罗茂俊作为先进代表发言并分享了各自的工作经验。

 
编辑:发行中心   
 


 
 
东莞时间网技术支持 东莞日报社发行中心 版权所有